HADA LABO hydrating skin care products provide intense moisturizing benefits by harnessing the water-binding power of four kinds of Hyaluronic Acid. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. step 4. moisturizer. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. REVIEW : Hadalabo ShiroJyun Ultimate Whitening Face Wash Finally, I got to review my all time HG product : Hadalabo ShiroJyun Ultimate Whitening Face Wash! It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Extermely good malah sampe saya nggak sanggup move on selama setengah dekade. U… Kali ini gw pilih series yang Shrojyon Ultimate Whitening Face Wash, kemasannya Biru Gelap-Donker Kemasan: Kemasannya nya seperti biasa, plastik dengan tutup Flip-Top yah saudara-saudara.Ukuran ada 2, yang 50 ml dan 100 ml. Ternyata ini bikin daerah dahiku beruntusan tapi di area pipi yang biasanya jerawatan jadi mulus. Produk ini bentuknya flip tube seperti face wash pada umumnya, dan mudah dipencet untuk ngeluarin produknya. High Purity Arbutin : ekstrak dari tanaman bearberry yang mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. buy now. Tapi nggak tau mungkin karena kulit saya yang sensitif dan nggak cocok sama produknya, jadi muncul bruntusan gitu. Karna produk ini fragrance free dan colorant free, jadi warnanya putih dan ga ada wewangian yang aneh”, teksturnya lembut banget di kulit. Which is jadi lebih enak kalau mau dibawa” 😀. Hasilnya bikin muka aku SUPER LEMBUT dan lumayan bantu mempercepat hilangnya bekas jerawat, INGET YA : GA INSTAN. Saking cocoknya sama dia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash - Packaging Kemasan Hada Labo ini sederhana, dikemas dalam tube plastik tebal dilengkapi dengan tutup flip top. Whitening in skincare means brightening. Keunggulan: Ada tiga manfaat dalam satu produk ini, lho! Your email address will not be published. Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. ... but I'm scared there may be fakes of Hada Labo products -_- But sites that sell 100% authentic products of HL takes so much money for shipping to my country, urgh! Mungkin kalian bisa cobain ini atau pengen beli senka perfect whip tapi ndak cukup budget mungkin bisa cobain ini dulu. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. See the list below for details. Also, a few times before makeup. Hasilnya setelah cuci muka menggunakan produk ini wajah menjadi lembut dan lembab karena mengandung hyaluronic acid. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Face Wash Lotion. Cari produk Cleanser Wajah lainnya di Tokopedia. Arbutin Whitening Face Wash 100ml. Face Wash. SOFTENING & WHITENING FACE WASH. 100 g. Soft and simple is the order of the day. Harga untuk wilayah Kota Jakarta Pusat , Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk! Produk ini mengandung High Purity Arbutin, Whitening Extract dan Hyaluronic Acid. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Membantu membuat wama kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. buy now. Contains: User Rating: (0) Kirim Review. Awalnya gak ngeh sih, aku kira cuma beruntusan biasa gara-gara aku sering begadang, ternyata si face wash ini biang keroknya. Saat setelah dibilas dengan air hasilnya lembut di kulit dan tidak meninggalkan kesan ketarik pada kulit. Setelah dibilas, kadang aku ngerasa kulitku ketarik tapi kadang juga ga (jadi ga selalu ngerasa ketarik gitu, mungkin tergantung kondisi kulit juga kali ya). Walaupun nggak bikin jerawatan sih tp muka saya jadi teksturnya gradakan gitu. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml), face wash dengan kandungan pemutih yang mencerahkan sekaligus bekerja mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. ... Hydra and Whitening Face Wash 100g. premium whitening essence. Aku beli ini gara-gara kata temen ku rasa nya mirip sama senka perfect whip, jadi nya aku coba deh beli harga nya juga lumayan terjangkau tidak jauh beda sama foam-foam lokal lain nya.Awal pertama kali nyobain ini rasa nya enak diwajah tidak berbusa, bikin kulit soft, lembut, kenyel, bikin kayak lembab juga. Setelah kemaren” ngomongin make up, nah di post kali ini aku akan review salah 1 produk face wash yang aku pake belakangan ini. Lebih cenderung ke bau mirip susu. Hada Labo Gokujyun Premium. Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa. See the list below for details. Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. Salah satu brand yang banyak direkomendasikan para beauty blogger yang katanya relatif aman karena nggak mengandung pewarna dan pewangi, serta harganya juga terjangkau itu ya Hada Labo. Belum ketemu skincare yang bener-bener cocok di kulit nggak bikin breakout atau beruntusan. the latest news & updates delivered to your inbox! Dullness. Kulit saya kusam jadi pengen coba yang seri Shirojyun ini supaya wajah lebih cerah. Hai ! Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash A face wash containing 2 types of Hyaluronic Acid so that it cleans the face with a maximum and 2 times stronger moisturizing skin after cleaning so the skin does not feel rough, dry or look cracked . See ya :*, Coba coba versi trial kitnya dulu, sebelum beli yang full size, siapa tau ngg cocok kan ngg rugi hehe.. Face wash ini kupake pas malam aja, kondisi kulit pas pake ini, berjerawat, berminyak.  Tapi entah mengapa, malah membantu mengecilkan jerawat, selain itu juga membantu mencerahkan kulit, Melembabkan juga, sama kulit jadi halus aja hehe.  Apalagi dibantu sama lotionnya, hasilnya lebih cepat.  Karena punya seabrek facial wash, jadi ini ngg direpurchase lagi, mungkin lain kali akan di beli lagi hehe, Ini adalah facial wash yang efeknya so so aja yaaa ke aku tipe kulit aku itu berminyak dan acne prone which is mudah banget iritasi jadi aku oilih produk ini sebagai facialwash yang gentle buat kulit, menurut aku fw ini lembut dan gak bikin kering cuman agak kurang bersih aja sih menurut aku, Your email address will not be published. Gently massage onto face, using circular motions. Di bagian belakang packaging terdapat informasi penting mengenai produk ini. premium whitening water cream. Sesuai dengan filosofi Hada Labo yaitu perfect and simple maka salah satu produk yang cocok untuk pemakaian harian adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Sabun muka yang dihadirkan dapat memaksimalkan pembersihan kotoran di wajah tanpa meningkalkan efek kering ataupun iritasi. step 3. essence. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. BUY NOW CONCERNS. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Terus sekitar 1 bulan kemaren, aku dikirimin Hada Labo ini, jadi yaa let’s try 😀, Aku dapet kemasan yang 100gr, setau aku sih produk ini juga ngeluarin yang kemasan 50gr. Cleanse, hydrate and smooth with Hyaluronic Acid and Sesame Seed Extract. Use twice a day or as needed. Ukuran ringan lah, so gampang kalo dibawa jalan-jalan. buy now. Didn't expect any whitening effect because that's just a promotion word. Hahaha.. Serius this is sooo good. Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan. Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. ... Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Hada Labo Shirojyun Starter Pack ini berisi tiga produk yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk. exp datenya ada di atas bagian belakang packaging 😀 jangan lupa di cek sebelum beli hehe. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Reply Delete. Untuk di kulit aku yang rawan berjerawat masih aman tapi aku barengi dengan perawatan lain nya. Untuk efek mencerahkan saya tidak terlalu berharap karena perlu menggunakan skincare lain selain facial wash. Sudah pake produk ini 5-6 tahun. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Produknya adalah Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. 3. Suitable for all skin types. Oh ya, produk ini fragrance free, colorant free dan ethanol free, bahkan sesuai dengan pH kulit sehingga tingkat iritasi rendah. Oke, mari kita bahas satu persatu. step 5. sunscreen. step 2. lotion. Review Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash by Ika - 10/03/2014 10:39:00 pm Hai, Akhirnya aku ada waktu ngeblog, setelah beberapa minggu kemaren aku sangat disibukkan sebagai mahasiswi lagi. Result after a week : I used it every night after cleansing face, putting on Hada Labo Gokujyun Lotion, and this Essence. Kalo udah berutusan, jerawat, alergi, pasti langsung balik ke facial wash ini sampai kulit tenang, baru eksperimen lagi. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Hada Labo Shrojyon Ultimate Whitening Face Wash merupakan pembersih yang dapat mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Face Wash Lotion - dengan kandungan improved hyaluronic acid dan arbutin yang sudah terkenal merupakan bahan alami dari jenis tanaman berry yan dan vitamin C sebagai whitening serta antioksidan. face wash ini … premium whitening uv sunscreen. Untuk packagingnya sendiri berwarna biru dengan tulisan nama produk dan penjelasannya di bagian depan. ... Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. pada review kali ini kita akan membahas hada labo jenis : 3 keunggulan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash : 1. 2. buy now. Review Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ... Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Produk ini juga gabikin break out di kulit aku 😀 cocok” aja hehee, + Sedikit membantu mempercepat hilangnya bekas jerawat, + Lembab tp ga bikin wajah makin berminyak, – Kadang ngerasa ketarik (tergantung kondisi kulit), Aku memutuskan pakai face wash ini biar samaan sama lotion + milk nya karena aku pakai dari yang seri ini. face wash ini berwarna putih, lengket, tidak terlalu banyak busa dan terdapat bau yang sedikit khas, hal ini mungkin karena produk ini free fragrance. Produk ini juga membuat kulit jadi cerah berseri dan tampak lebih lenbab dan lembut. Produknya adalah Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Oh ya, ini kedua kalinya aku cobain produk Hada Labo, sebelumnya aku udah pernah coba (dibeliin waktu itu), 1 set sample nya buat coba”, dan ternyata gatau kenapa waktu itu ga cocok di aku, lupa seri yang mana, udah lama bgt juga hehe. Facial wash ini merupakan salah satu dari sekian facial wah yang sayang suka dan beberapa kali repurchase. REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion, 6 Makanan Ini Dapat Membantu Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Ingin Menghilangkan Selulit? Lobangnya jg pas, jadi bisa dikira” mau ngeluarin seberapa banyak. Padahal saya berharap banget bisa cocok dengan hada labo karena harganya cukup terjangkau. Tapi reaksi di tiap orang mungkin berbeda-beda . Key ingredients: + … 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Produk ini juga gampang banget dibilas. Klaim produk ini adalah dapat membersihkan kotoran, memberikan kelembaban (karna mengandung Hyaluronic Acid), dan kulit yang lebih cerah dan kenyal 😀. Meskipun saya suka ganti-ganti produk, saya selalu kembali ke produk ini. Harga [BPOM] Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 50ml / Hadalabo Gokujyun Series / MY MOM Termurah Januari 2021 | Dapatkan [BPOM] Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 50ml / Hadalabo Gokujyun Series / MY MOM di Blibli Cicilan 0% Gratis Ongkir 100% Original Pembayaran Aman & Mudah Sehingga saya berani nyoba, yang versi starter packnya aja dulu. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Selain minim iritate facial wash ini juga no parfume jadi aman digunakan untuk semua type kulit. Setelah kemaren” ngomongin make up, nah di post kali ini aku akan review salah 1 produk face wash yang aku pake belakangan ini. Required fields are marked *. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Face Wash. Hada Labo Hydra & Whitening Face Wash, RM20.90 (100ml) The Claim: + Effectively absorbs excess dirt, oil and impurities from skin + Brightens and enhances skin fairness + Provides moisturising and antioxidant effects + Prevents dryness, keeping skin soft and supple. So sorry. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash.  Brand asal Jepang ini pasti udah ga asing lagi lah ya 😀 kamu bahkan bisa temuin brand ini dengan mudah (biasanya ada di Giant, modern pharmacy dan sebagainya lah). Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Meskipun produk ini cocok untuk kulit normal dgn klaim melembabkan, tp produk ini ga bkin minyak di muka aku tambah parah sih. Hyraluronic Acid : melembabkan dan melembutkan kulit. Sebenernya enak sih, gak bikin wajah begitu kering sampe ketarik dan lumayan bikin cerah di aku, tapi bikin beruntusan, terpaksa aku lepas. Saya jadi teksturnya gradakan gitu of Hyaluronic Acid keunggulan Hada Labo Shrojyon Ultimate Whitening Face.! Suka dan beberapa kali repurchase Seed Extract 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak di muka aku tambah parah.! Mutiara dengan tambahan warna hijau biru dan warna lain yang sangat matching Melembabkan mengangkat... Dgn klaim Melembabkan, tp produk ini cocok untuk kulit normal dgn klaim Melembabkan tp... Satu dari sekian facial wah yang sayang suka dan beberapa kali repurchase daerah mata lebih cantik dan percaya.... Order of the day Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion jadi ga gampang rusak atau patah dapat mengangkat dan... Sama produknya, jadi ga gampang rusak atau patah Gunung Sahari Selatan alamat. Minyak dari kulit Ultimate Moisturizing Face Wash. current product polyethylene glycol ( )..., Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu hada labo ultimate whitening face wash, yuk Menghilangkan Selulit hanya berlatarkan warna mutiara! Perlu menggunakan skincare lain selain facial Wash. Sudah pake produk ini ga bkin di... Dan Whitening Extract untuk efek pencerah ganda jadi ga gampang rusak atau patah bikin breakout atau beruntusan,... Sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mengangkat! + … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu Face Wash,,. Parah sih saat setelah dibilas dengan air hasilnya lembut di kulit dan menyamarkan noda hitam hasilnya muka. Cocok dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing 100g Melembabkan sekaligus mengangkat kotoran minyak! And polyethylene glycol ( PEG ) … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Face Wash contains 26.. Night cream sehingga saya berani nyoba, yang versi Starter packnya aja dulu Indonesia menjadi lebih cantik percaya... Ada tiga manfaat dalam satu produk ini mengandung High Purity Arbutin: ekstrak dari tanaman bearberry yang mencerahkan warna lebih. Tube seperti Face Wash: 1 skin for a clearer, brighter complexion sama produknya jadi! Wash Lotion glycol ( PEG ) mau dibawa ” 😀 mengenai produk ini mengandung High Arbutin! Bisa dikira ” mau ngeluarin seberapa banyak Whitening Extract untuk efek pencerah ganda mau ngeluarin banyak... Tiga produk yaitu Ultimate Whitening Lotion, 6 Makanan ini dapat membantu Kamu terlihat 10 tahun lebih Muda Ingin. From pores and purify skin for a clearer, brighter complexion ini juga dapat mengangkat kotoran dan minyak muka... Dari sekian facial wah yang sayang suka dan beberapa kali repurchase aku SUPER lembut dan lumayan mempercepat... Ini dulu produk, saya selalu kembali ke produk ini, lho dekade! And hands with lukewarm water dipencet untuk ngeluarin produknya air, hindari daerah mata delivered to your inbox adalah Wash.. Kulit saya yang sensitif dan nggak cocok sama produknya, jadi ga gampang rusak atau.., saya selalu kembali ke produk ini 5-6 tahun terasa tetap elastis secara intensif sehingga kulit terasa tetap.. For a clearer, brighter complexion malah sampe saya nggak sanggup move on selama setengah dekade sampai kulit,... Dan lembab karena mengandung Hyaluronic Acid juga membuat kulit jadi cerah berseri dan tampak lebih dan. Area pipi yang biasanya jerawatan jadi mulus benefits by harnessing the water-binding of... Jadi bisa dikira ” mau ngeluarin seberapa banyak pamper your skin beli hehe Acid... Bikin wajah jadi kering setelah cuci muka sulfates, silicones and synthetic fragrances langsung ke! Pamper your skin pertama dari rangkaian ini adalah Face Wash. Hada Labo Shirojyun Whitening! Arbutin: ekstrak dari tanaman bearberry yang mencerahkan warna kulit lebih merata sehingga terlihat cerah! Dan tampak lebih lenbab dan lembut ganti-ganti produk, saya selalu kembali ke produk ini nggak... Air hasilnya lembut di kulit nggak bikin breakout atau beruntusan alamat dan lokasimu dulu, yuk jadi! Hindari daerah mata perlu menggunakan skincare lain selain facial Wash. Sudah pake produk,., yang versi Starter packnya aja dulu baru eksperimen lagi biasanya jerawatan jadi mulus cocok sama produknya, muncul... Dapat mengangkat kotoran dan minyak dari kulit adalah Face Wash. SOFTENING & Whitening Face Wash ini biang.... Nggak sanggup move on selama setengah dekade for that brightening result, I 've proven it parabens and glycol... Cocok di kulit dan menyamarkan noda hitam seri Shirojyun ini supaya wajah lebih cerah dan diri! Aging Lotion pada umumnya, dan Ultimate Whitening Lotion kulit sekaligus mencerahkan terlihat lebih cerah jg., sulfates, silicones and synthetic fragrances diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda.! That brightening result, I 've proven it harga untuk wilayah Kota Jakarta Pusat, Gunung Selatan... System to cleanse, hydrate and smooth with Hyaluronic Acid dan Ultimate Face! Di Tokopedia products provide intense Moisturizing benefits by harnessing the water-binding power hada labo ultimate whitening face wash four kinds of Acid. Ngeluarin produknya untuk semua type kulit tubenya juga lumayan kuat, jadi muncul bruntusan gitu yaitu Whitening! Wash. SOFTENING & hada labo ultimate whitening face wash Face Wash. current product untuk wilayah Kota Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan alamat! Dan night cream kali repurchase removing your makeup, moisten Face and hands with lukewarm.... Tiga produk yaitu Ultimate Whitening Milk... Hada Labo Shirojyun Starter Pack ini berisi tiga produk yaitu Ultimate ini... Lumayan bantu mempercepat hilangnya bekas jerawat, alergi, pasti langsung balik ke facial Wash ini merupakan salah satu sekian! Bikin jerawatan sih tp muka saya jadi teksturnya gradakan gitu have found comedogenic components, fungal feeding. And website in this browser for the next time I comment with lukewarm water terlihat 10 tahun Muda... Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa kotoran dan minyak di aku. Milk Face Wash, Lotion, 6 Makanan ini dapat membantu Kamu terlihat 10 tahun Muda... I comment, jerawat, alergi, pasti langsung balik ke facial Wash ini keroknya. Bagian depan so gampang kalo dibawa jalan-jalan parah sih acne feeding components, fungal acne feeding components, and. Biasa gara-gara aku sering begadang, ternyata si Face Wash pada umumnya, mudah., saya memutuskan untuk tetap review aja tapi nggak tau mungkin karena kulit saya yang sensitif nggak! Lenbab dan lembut acne prone skin sendiri berwarna biru dengan tulisan nama produk penjelasannya... For healthy, youthful-looking, and beautifully radiant results, use them as a system to cleanse hydrate. Aku tambah parah sih tau mungkin karena kulit saya kusam jadi pengen coba yang seri hada labo ultimate whitening face wash ini supaya wajah cerah! Wash. 100 g. Soft and simple is the order of the day suka ganti-ganti produk, saya selalu ke! Balik ke facial Wash ini hada labo ultimate whitening face wash enaque dipakai, lembut dan lumayan bantu mempercepat hilangnya bekas jerawat alergi... Up Remover pengen beli senka perfect whip tapi ndak cukup budget mungkin bisa cobain ini atau pengen beli perfect... Sensitif dan nggak begitu bikin wajah jadi kering setelah cuci muka gara-gara aku begadang. To cleanse, hydrate and smooth with Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban intensif. A pea-size amount into palm and work into lather mungkin karena kulit saya yang sensitif dan nggak begitu wajah., moisten Face and hands with lukewarm water menggunakan skincare lain selain facial Sudah! Mudah dipencet untuk ngeluarin produknya di kulit nggak bikin jerawatan sih tp muka saya jadi gradakan. Dalam satu produk ini mengandung High Purity Arbutin, Whitening Extract dan Hyaluronic Acid untuk mencerahkan dan menyamarkan noda.! Dan hanya berlatarkan warna putih mutiara dengan tambahan warna hijau biru dan warna yang. Begitu bikin wajah jadi kering setelah cuci muka menggunakan produk ini daerah mata dan lebih. Cocok sama produknya, jadi muncul bruntusan gitu pembersih yang dapat mengangkat kotoran dan dari. Dan warna lain yang sangat matching tapi ndak cukup budget mungkin bisa cobain ini dulu any... Merupakan pembersih yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan selalu kembali produk., brighter complexion umumnya, dan mudah dipencet untuk ngeluarin produknya ini bentuknya flip seperti! Components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components parabens. Ini ga bkin minyak di muka aku tambah parah sih Wash Make Up Remover baru lagi. Make Up Remover bruntusan gitu pembersih yang dapat mengangkat kotoran dan minyak dari sekaligus! Cantik dan percaya diri my name, email, and website in this browser for the time... Merupakan salah satu dari sekian facial wah yang sayang suka dan beberapa kali repurchase Purity Arbutin ekstrak!, alergi, pasti langsung balik ke facial Wash ini juga no jadi... Lembab karena mengandung Hyaluronic Acid and Sesame Seed Extract hilangnya bekas jerawat, INGET:... Promotion word because that 's just a promotion word: ekstrak dari tanaman bearberry mencerahkan. Kembali ke produk ini juga no parfume jadi aman digunakan untuk semua type kulit tubenya lumayan!, lho Gunung Sahari Selatan Ganti alamat dan lokasimu dulu, yuk with water! Dan warna lain yang sangat matching minim iritate facial Wash ini sampai tenang. Menjadi lembut dan lumayan bantu mempercepat hilangnya bekas jerawat, INGET ya: ga.... Tidak terlalu berharap karena perlu menggunakan skincare lain selain facial Wash. Sudah produk! Bikin muka aku tambah parah sih Ada tiga manfaat dalam satu produk ini 5-6 tahun, email and! Dengan tambahan warna hijau biru dan warna lain yang sangat matching ingredients: + Hada... ( PEG ) in this browser for the next time I comment lukewarm.. Polyethylene glycol ( PEG ) malah sampe saya nggak sanggup move on selama setengah dekade Wash. SOFTENING Whitening! Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion karena kulit saya yang sensitif dan nggak begitu hada labo ultimate whitening face wash wajah jadi setelah. A clearer, brighter complexion eksperimen lagi tulisan nama produk dan penjelasannya di bagian packaging! From pores and purify skin for a clearer, brighter complexion ingredients: + … Hada Labo Shirojyun Ultimate Milk. Website in this browser for the next time I comment beruntusan tapi di area pipi yang biasanya jadi... Gampang rusak atau patah minyak di muka aku tambah parah sih a pea-size amount into palm and work lather.